10 Review Kocak Netizen Indonesia di Toko Online, Bikin Ngakak!

oleh -118 views


Toko online atau e-commerce lazimnya memiliki fitur untuk mengulas produk yang sudah dibeli oleh pembeli. Fitur ini tentu mempermudah penjual mendapatkan feedback terkait produk yang mereka jual.

Namun gak jarang fitur review ini juga berisi komentar kocak khas netizen Indonesia. Bahkan ada juga penjual yang membalas komentar dengan kalimat-kalimat yang gak kalah lucu.

Contohnya seperti foto-foto berikut ini nih. Ada-ada aja deh netizen Indonesia.

 

1. Si pembeli menumpahkan keluh kesah terkait celana yang dibelinya, balasan si penjual sadis banget ya

10 Review Kocak Netizen Indonesia di Toko Online, Bikin Ngakak!

2. Balasan si penjual singkat, padat dan gak jelas

10 Review Kocak Netizen Indonesia di Toko Online, Bikin Ngakak!

3. Kaget gak?

10 Review Kocak Netizen Indonesia di Toko Online, Bikin Ngakak!

4. Informasinya lengkap banget ya kak. Btw, apa gak kebauan tuh Aa Reza sang tukang paket?

10 Review Kocak Netizen Indonesia di Toko Online, Bikin Ngakak!

5. Itu celana emang buat anaknya? Jadi gaun sih akhirnya

10 Review Kocak Netizen Indonesia di Toko Online, Bikin Ngakak!

6. Mau kasih ulasan atau nulis makalah?

10 Review Kocak Netizen Indonesia di Toko Online, Bikin Ngakak!

7. Wait, ada yang aneh gak sih dari foto feedback ini? Itu tangannya kok ungu kak?

10 Review Kocak Netizen Indonesia di Toko Online, Bikin Ngakak!

8. Kok mau sih dijadiin model cing?

10 Review Kocak Netizen Indonesia di Toko Online, Bikin Ngakak!

9. Salam juga untuk kucingnya

10 Review Kocak Netizen Indonesia di Toko Online, Bikin Ngakak!

Hahaha, ada-ada aja ya review para netizen di barang beliannya di toko online. Kamu juga termasuk orang yang suka kasih review kocak gak kalau abis beli barang online?



Source link